• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs – Verwenden eines Stifts mit dem Windows Ink-Arbeitsbereich (Windows 10)

Verwenden Sie einen Stift, der mit dem Windows Ink-Arbeitsbereich kompatibel ist, um zu schreiben, zu zeichnen oder durch das Betriebssystem und die Programme zu navigieren.

Mit dem Windows Ink-Arbeitsbereich können Sie die Apps "Kurznotizen", "Sketch Pad" und "Ausschneiden und Skizzieren" unter Windows starten und er lässt sich in Cortana integrieren.

Anmerkung:

Sie können im Windows Ink-Arbeitsbereich auch die Maus oder eine Tastatur verwenden. Die von Apps unterstützten Methoden im Windows Ink-Arbeitsbereich variieren.