• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Enterprise, HP Managed - Datenerfassung aktivieren

Aktivieren Sie die Funktion im integrierten Webserver (EWS), um Datenerfassungen über HP Enterprise- und HP Managed-Druckern zuzulassen.

Mit der Funktion zur Datenerfassung können Sie automatisch Gerätedaten, Daten zur Gerätenutzung, Anwendungsdaten, Leistungsdaten und alle Apps erfassen und analysieren, die zur Vereinfachung des Druckerbetriebs verwendet werden können.

Diese Daten werden (mit Ihrer Zustimmung) zu Zwecken des Kundenerlebnisses, der Produktunterstützung und -verbesserung, administrativer Kommunikation, Geschäftstätigkeit, Forschung und Innovation und Werbung erhoben.

Anmerkung:

Weitere Informationen zur Datenerfassung und deren Verarbeitung finden Sie in den Abschnitten „Welche Daten werden erfasst?“ und „Wie verwenden wir Daten?“ in der HP Datenschutzerklärung.

Vorbereitungen

Administratoren benötigen folgende Informationen, bevor sie mit dem Konfigurationsvorgang beginnen können:

• Administratorzugriff auf den Drucker

• DNS-Suffix (z. B. firmenname.com)

• SMTP-Server (z. B. smtp.mycompany.com)

Anmerkung:

Wenn Sie den SMTP-Servernamen, die SMTP-Servernummer oder die Authentifizierungsinformationen nicht kennen, wenden Sie sich an den E-Mail-/Internetanbieter oder den Systemadministrator, um diese Informationen zu erhalten. SMTP-Servernamen und -Portnamen können in der Regel über eine Suche im Internet gefunden werden. Verwenden Sie für die Suche zum Beispiel Begriffe wie „Gmail SMTP Servername“ oder „Yahoo SMTP Servername“.

• Authentifizierungsanforderungen des SMTP-Servers für ausgehende E-Mail-Nachrichten, einschließlich des ggf. zur Authentifizierung verwendeten Benutzernamens und Kennworts.

Anmerkung:

Informationen zu den Limits für das digitale Senden für Ihr E-Mail-Konto finden Sie in der Dokumentation Ihres E-Mail-Dienstanbieters. Einige Anbieter sperren Ihr Konto möglicherweise vorübergehend, wenn Sie das Sendelimit überschreiten.

Datenerfassung aktivieren

Erfahren Sie, wie Sie die Funktion zur Datenerfassung im integrierten Webserver (EWS) aktivieren.

Die Funktion zur Datenerfassung ist standardmäßig deaktiviert. Führen Sie zur Aktivierung folgende Schritte aus:

1. Öffnen Sie den EWS.

2. Wählen Sie die Registerkarte Allgemein.

3. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf die Option Automatisches Senden.

4. Markieren Sie das Kontrollkästchen Automatisches Senden aktivieren:

Anmerkung:

Die übrigen Standardeinstellungen zum automatischen Senden müssen nicht bearbeitet werden. Weitere Informationen zum Einrichten und Konfigurieren des automatischen Sendens finden Sie unter Einrichten und Konfigurieren des automatischen Sendens.

Integrierter Webserver für HP Enterprise-Drucker, Registerkarte Allgemein, Kontrollkästchen zu automatisches Senden aktivieren
  5. Ändern Sie die Sendehäufigkeit je nach Wunsch auf Tage, Wochen, Monate oder gedruckte Seiten.

6. Klicken Sie auf Übernehmen.

7. Klicken Sie auf die Taste Weiter zur Überprüfung.