• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Monitore – Speichern der Monitor-Einstellungen mit OMEN Gaming Hub

Manchmal können die Monitor-Einstellungen nicht über die OSD-Taste gespeichert und auf die Standardeinstellungen zurückgesetzt werden, nachdem der Monitor aus- und wieder eingeschaltet wurde. Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie die Monitor-Einstellungen mit OMEN Gaming Hub.