• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Coaching

Verwenden Sie den Leistungsindex für Spieler (Gamer Performance Index, GPI) mit der Coaching-Funktion, um Stärken und Schwächen bei wichtigen Spielfertigkeiten zu identifizieren.

Coaching wird durch Zusammenarbeit mit Mobalytics ermöglicht und ist für alle OMEN-PC-Benutzer ein Jahr lang kostenlos. Wenn Sie nicht über ein Mobalytics-Konto verfügen, können Sie es erstellen.

Anmerkung:

Coaching ist nur in den USA verfügbar. Die Funktion „Coaching“ steht nur auf bestimmten Computermodellen zur Verfügung.

Verbinden Ihres Mobalytics mit dem OMEN-Gaming-Hub

Um die Funktion „Coaching“ nutzen zu können, müssen Sie über ein HP Konto und ein Mobalytics-Konto verfügen.

1. Melden Sie sich mit Ihrem HP Konto an.

2. Melden Sie sich bei Ihrem Mobalytics-Konto an. Wenn Sie nicht über ein Konto verfügen, klicken Sie auf Konto erstellen und befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Anmelden beim Mobalytics-Konto

Ihre HP ID und Ihr Mobalytics-Konto werden miteinander verknüpft.

Leistungsindex für Spieler (Gamer Performance Index, GPI)

Der GPI von Mobalytics nutzt Daten innerhalb des Spiels, um acht Spielbereiche zu analysieren.

Mobalytics-Grafik zur Analyse der Spielfertigkeiten

Der GPI wird auf der Grundlage der letzten 50 Spiele in der Rolle berechnet. Spielen Sie vier oder mehr Ranglistenspiele oder normale Spiele, um Ihr GPI-Diagramm zu erstellen.

Hinweis in einer Meldung, dass mindestens 4 Spiele gespielt werden müssen, bevor Mobalytics die Fähigkeiten beurteilen kann

Klicken Sie auf eine Fähigkeit, um die Leistung zu überwachen. Wählen Sie eine beliebige Drop-down-Liste aus, um die Punktzahl für dieses Element anzuzeigen.

Grafik und Daten zur Analyse der Spielleistung

Einstellungen für Coaching

Klicken Sie auf die Registerkarte Einstellungen, um Mobalytics vom OMEN Gaming Hub aus zu verwalten.

Anmelden beim Mobalytics-Konto über OMEN Gaming Hub