• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP DeskJet 2700 und Ultra 4800 – Erste Einrichtung des Druckers

Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, nehmen Sie den Drucker aus dem Karton, schließen Sie das Netzkabel an, fügen Sie den Drucker in HP Smart hinzu, legen Sie Papier ein, setzen Sie die Tintenpatronen ein und schließen Sie die Einrichtung ab.

Anmerkung:

Wenn Sie nach Druckersoftware suchen, rufen Sie 123.hp.com auf.

Entnehmen des Druckers aus dem Karton

Nehmen Sie den Drucker aus dem Karton und entfernen Sie dann sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliches Verpackungsmaterial.

ACHTUNG:

Um Einrichtungsprobleme und potenzielle Schäden am Drucker zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass das gesamte Verpackungsmaterial aus dem Inneren entfernt wurde, alle Zugangsklappen geschlossen sind und die Fächer wieder eingesetzt wurden, bevor Sie den Drucker einschalten.

1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.

2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und jegliches Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers.

3. Senken Sie das Ausgabefach ab und entfernen Sie dann das Klebeband von der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.

Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen
  4. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen und entfernen Sie sämtliches Klebeband und jegliche Pappe aus dem Inneren des Druckers.

Entfernen von Klebebändern und Pappe aus dem Inneren des Druckers
  5. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.

6. Nehmen Sie die gesamte Hardware und jegliches Verpackungsmaterial aus dem Karton.

7. Recycling der Karton und das Verpackungsmaterial.

Anschließen des Netzkabels

Schließen Sie den Drucker an eine Steckdose an und schalten Sie ihn dann ein.

Anmerkung:

Schließen Sie das USB-Kabel jetzt noch nicht an. Die Verbindung mit dem Computer wird während der Softwareinstallation hergestellt.

1. Schließen Sie das Netzkabel an die Rückseite des Druckers und an eine Steckdose an.

Anschließen des Netzkabels
  2. Drücken Sie den Einschaltknopf.

3. Warten Sie, bis der Drucker sich im Leerlauf befindet und keine Geräusche mehr von sich gibt.

Hinzufügen des Druckers zu HP Smart

Die HP Smart App ist erforderlich und verbindet Ihr Gerät mit Ihrem Drucker. Sie führt Sie auch durch den weiteren Einrichtungsvorgang.

1. Gehen Sie zu 123.hp.com, um die Software herunterzuladen und zu installieren.

Anmerkung:

Wenn HP Smart auf Ihrem Gerät nicht installiert werden kann, rufen Sie Tippen Sie auf „Herunterladen“, um die HP Smart App herunterzuladen und zu installieren auf, um den Fehler zu beheben.

2. Öffnen Sie die App und tippen Sie dann auf Neuen Drucker hinzufügen oder auf das Pluszeichen , um Ihren Drucker zu finden.

3. Befolgen Sie die Anweisungen in HP Smart, um den Drucker mit Ihrem Netzwerk und Gerät zu verbinden.

4. Melden Sie sich bei HP+ oder HP Instant Ink an.

Anmerkung:

Dies ist optional und hängt vom Land/von der Region ab.

5. Befolgen Sie die Animation in der HP Smart App, die Ihnen zeigt, wie Sie Papier einlegen und die Setup-Druckerpatronen einsetzen.

Die nachfolgenden Schritte auf dieser Seite können zusammen mit den Anweisungen in HP Smart durchgeführt werden, um die Druckerinstallation abzuschließen.

Einlegen von Normalpapier

Legen Sie Normalpapier in das Zufuhrfach ein.

1. Heben Sie das Zufuhrfach an.

Anheben des Papierfachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführung ganz nach links.

Schieben der Papierführung nach außen
  3. Legen Sie einen Stapel weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein.

Einlegen von Papier in das Zufuhrfach
  4. Schieben Sie die Papierquerführung nach rechts bis an die Kante des Papiers heran.

Schieben der Papierführung nach innen
  5. Senken Sie das Ausgabefach ab und ziehen Sie dann die Fachverlängerung heraus.

Öffnen des Ausgabefachs

Wählen Sie in den Druckauftragseinstellungen das richtige Papierformat oder den richtigen Medientyp aus, bevor Sie drucken.

Einsetzen der Druckerpatronen und Abschließen der Einrichtung

Setzen Sie die HP Druckerpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.

1. Senken Sie das Ausgabefach ab und öffnen Sie dann die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.

2. Entnehmen Sie die Druckerpatrone aus der Verpackung.

3. Halten Sie die Druckerpatrone an den Seiten fest und entfernen Sie dann die Schutzfolie.

ACHTUNG:

Berühren Sie die kupferfarbenen Kontakte und die Tintendüsen nicht und bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder an. Das Berühren dieser Bereiche kann zu einem Fehler im Tintensystem führen.

Entfernen der Schutzfolie von der Druckerpatrone
  4. Schieben Sie die Druckerpatrone wieder in den entsprechenden farbcodierten Steckplatz. Drücken Sie sie dann vorsichtig nach oben, bis sie einrastet.

Einsetzen der Druckerpatrone
  5. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckerpatronen.

Der Drucker druckt eine Reihe von Informationsseiten, einschließlich einer Ausrichtungsseite.

6. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Ausrichtungsseite, um die Druckerpatronen für eine optimale Druckqualität zu kalibrieren.