• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs – Verwendung von HP Enhanced Lighting

Die App HP Enhanced Lighting ermöglicht Ihnen, die Beleuchtung vom Display anzupassen, um Ihr Erscheinungsbild bei Videoanrufen zu verbessern. Die App blendet eine Lichtquelle z. B. einen Ring, quadratische oder waagerechte Linien auf Ihrem Display ein, die den Effekt einer separaten Rufton-LED oder einer anderen externen Lichtquelle nachempfinden.

Beispiel für HP Enhanced Lighting

Sie können HP Enhanced Lighting im Microsoft Store unter HP Enhanced Lighting herunterladen.

Grundeinstellungen für HP Enhanced Lighting

HP Enhanced Lighting hat vier Grundeinstellungen.

HP Enhanced Lighting
  • Helligkeit: Passt die Helligkeit des gesamten Bildschirms an.

• Form: Passt die Form der Lichtquelle an.

• Durchmesser: Passt die Größe der Lichtquelle an.

• Temperatur: Passt die Farbe der Lichtquelle an.

Einstellungen von HP Enhanced Lighting

HP Enhanced Lighting hat mehrere erweiterte Einstellungen.

HP Enhanced Lighting, Erweiterte Einstellungen
  • Durchmesser: Passt die Breite der Lichtquelle an. Diese Option wird nur angezeigt, wenn Ruftonbeleuchtung ausgewählt wurde.

• Transparenz: Passt das Erscheinungsbild der Lichtquelle von voll bis fast unsichtbar an.

• Beleuchtung oben: Legt die Lichtquelle über die Anzeige auf dem Bildschirm ab.

• Benutzerdefiniert: Stellt die Temperatur der Lichtquelle auf die RGB-Farbskala ein.

• Temperatur: Stellt die Temperatur der Lichtquelle auf die Kelvin-Farbskala ein.