• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Business-PCs – Aktualisierung von HP Sure Click und HP Sure Sense-Upgrade auf HP Wolf Security

HP Sure Click und HP Sure Sense wurden auf neue und verbesserte Versionen aktualisiert, die Teil von HP Wolf Security sind.

Upgrades auf HP Sure Sense und HP Sure Click

HP Computer mit HP Sure Click und HP Sure Sense werden als Teil des Sicherheitsprodukt-Portfolios HP Wolf Security for Business auf neue Versionen aktualisiert. Die Aktualisierung wird von HP Wolf wird automatisch bereitgestellt.

Auf bestimmten Modellen der HP Elite- und HP Pro-Computer ist das Sicherheitsprodukt-Portfolio HP Wolf Security for Business vorinstalliert, einschließlich HP Sure Click und HP Sure Sense. Wenn HP Sure Click und HP Sure Sense bereits auf Ihrem Computer installiert sind, müssen Sie nichts unternehmen, um die Aktualisierung auf HP Wolf Security durchzuführen. Die Aktualisierung mit Verbesserungen und dem HP Wolf Security-Logo wird automatisch installiert.

Besuchen Sie für weitere Informationen https://www.hp.com/wolfsecurityforbusiness.

Aktualisierung von HP Sure Click (nur Geräte mit installiertem HP Sure Click)

Wenn nur HP Sure Click auf Ihrem Computer installiert ist, ändern sich nach der Aktualisierung der Symbole und des Titels des Desktop-Fensters mit dem Branding von HP Wolf Security.

Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA) von HP Sure Sense

Die neue Endbenutzerlizenzvereinbarung (EULA) von HP Sure Sense muss nach der Aktualisierung akzeptiert, abgelehnt oder aufgeschoben werden, unabhängig davon, ob Sie sowohl HP Sure Click als auch HP Sure Sense oder nur HP Sure Sense installiert haben.

Es wird eine Aufforderung angezeigt, die EULA zu akzeptieren, abzulehnen oder aufzuschieben, wird angezeigt.

Akzeptieren, Ablehnen oder Aufschieben des EULA von HP Wolf Security
  • Wenn Sie auf Später erinnern klicken, wird die Aufforderung regelmäßig angezeigt, auch beim Neustarten des Computers. Die Aktualisierung wird erst installiert, wenn Sie auf Akzeptieren klicken.

• Wenn Sie auf Akzeptieren klicken, wird die Aktualisierung installiert und die neue Version von HP Wolf Security aktiviert.

• Wenn Sie auf Ablehnen klicken, wird ein Bestätigungsdialogfeld angezeigt.

Bestätigung der Ablehnung der Aktualisierung von HP Wolf Security
  • Wenn Sie auf Ablehnen klicken und HP Sure Sense entfernen, wird HP Sure Sense von Ihrem Computer deinstalliert und die Aktualisierung HP Wolf Security wird nicht installiert.

Sie können den HP Sure Sense EULA auch mithilfe der Schaltflächen auf der Kachel „Malware Prevention“ in HP Wolf Security akzeptieren oder ablehnen.

Fenster „HP Wolf Security“ mit EULA-Optionen

Frist für die Zustimmung zum Lizenzvertrag für Endbenutzer (EULA) von HP Sure Sense

HP verlangt, dass Sie die neuen Geschäftsbedingungen der EULA bis zum 6. Juni 2021 akzeptieren. Wenn Sie auf Später erinnern geklickt haben, wird die Aufforderung angezeigt, den EULA zu akzeptieren oder abzulehnen.

Verschieben der Zustimmung zum EULA von HP Sure Sense

Wenn Sie auf Ablehnen klicken, wird HP Sure Sense von Ihrem Computer deinstalliert und HP Sure Sense ist nicht mehr vor bekannten und unbekannten Malware-Bedrohungen geschützt.

Um die Software neu zu installieren, laden Sie das SoftPaq HP Wolf Security for Business von der Website HP Kundensupport – Software und Treiber zum Herunterladen herunter.

Änderungen der Benutzeroberfläche durch HP Wolf Security

Falls HP Sure Click und HP Sure Sense oder nur HP Sure Sense auf Ihrem Computer installiert waren, gibt es nach der Installation von HP Wolf Security diverse Änderungen an der Benutzeroberfläche.

Aktualisierung des Startmenüs

Im Startmenü wird nur HP Wolf Security angezeigt.

HP Wolf Security im Startmenü

Benutzeroberfläche von HP Wolf Security

Nachdem Sie HP Wolf Security installiert haben, können Sie mit dem Tool Ihre Sicherheitsoptionen konfigurieren.

Wenn Sie es auf Ihrem Computer vor dem Upgrade HP Sure Sense und HP Sure Click installiert haben, ersetzt Kachel Threat Containment (Bedrohungsschutz) „HP Sure Click“ und die Kachel Malware Prevention (Schutz vor Schadsoftware) ersetzt „HP Sure Sense“.

Wenn auf Ihrem Computer nur HP Sure Sense installiert war, wird nur die Kachel Malware Prevention angezeigt.

HP Wolf Security zeigt die Optionen „Threat containment“ und „Malware Prevention“

Auf den Registerkarten Einstellungen und Sicherheitswarnungen haben Sie Zugriff auf dieselben Funktionen wie in der vorherigen Version von HP Sure Sense. Manche Funktionen können jedoch vom Benutzer nicht mehr konfiguriert werden.

Auf der Registerkarte Support werden die Versionsnummern HP Sure Click und HP Sure Sense angezeigt.