• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Wiederherstellen des Wi-Fi-Einrichtungsmodus auf Ihrem HP Drucker

Stellen Sie auf dem Bedienfeld des Druckers den Wi-Fi-Einrichtungsmodus wieder her, und richten Sie den Drucker dann neu ein.

Wenn Sie Ihren Drucker zum ersten Mal einschalten, wird der Wi-Fi-Einrichtungsmodus automatisch aktiviert, sodass der Drucker während der Installation erkannt wird. Aus Sicherheitsgründen schaltet sich der Wi-Fi-Einrichtungsmodus nach zwei Stunden aus.