• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Elite Slice G2 – Einrichten von Microsoft Teams-Räume

Verwenden Sie Microsoft Teams-Räume, um Online-Videokonferenzen zu planen und zu verwalten. Mit dieser Anwendung können Sie auch Ihren Bildschirm, Ihre Dokumente oder Ihre Fotos teilen.

Einrichten und Verwenden von Microsoft Teams-Räume

Richten Sie Microsoft Teams-Räume ein, um eine Besprechung per Videokonferenz zu starten.

1. Schalten Sie den Computer ein.

2. Stellen Sie sicher, dass der Computer mit einem Netzwerk mit einer aktiven Internetverbindung verbunden ist.

3. Melden Sie sich bei Ihrem Skype-Benutzerkonto an.

4. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung Ihre Region und dann das Tastaturlayout aus.

5. Wählen Sie bei Bedarf ein zweites Tastaturlayout aus.

6. Schließen Sie bei entsprechender Aufforderung das Kabel für das kabelgebundene Netzwerk an und warten Sie dann, bis das System eine Verbindung hergestellt hat. Während der Netzwerküberprüfung ist es normal, dass der Bildschirm dunkel wird und keine Aktivität anzeigt.

7. Akzeptieren Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung (EULA).

8. Richten Sie Ihr Konto mit den Kontodaten ein, die Sie von Ihrem IT-Administrator erhalten haben.

Einrichten von Microsoft Teams-Räume
    Einrichten von Microsoft Teams-Räume
  9. Richten Sie erweiterte Funktionen ein, die Sie möglicherweise benötigen, etwa um einer Domäne beizutreten. Nachdem Sie Fertigstellen ausgewählt haben, wird der Computer neu gestartet, um die Einrichtung des Dienstes abzuschließen.

Anmerkung:

Wenn Sie mit dem System einer Domäne beitreten möchten, geben Sie die Domäne und den Benutzernamen im folgenden Format ein: Domäne\Benutzername. Weitere Informationen zum Beitreten zu Domänen finden Sie unter Verwalten von Microsoft Teams-Einstellungen in Ihrer Organisation.

10. Um eine neue Sitzung zu initiieren, wählen Sie Neue Besprechung aus und laden Sie dann den Kontakt oder eine Telefonnummer ein, wenn für den Microsoft Teams-Raum eine Telefonlizenz aktiv ist. Nachdem die Besprechung gestartet wurde, werden im Besprechungsfenster verschiedene Optionen angezeigt. Weitere Informationen zu den Optionen von Microsoft Teams-Räume finden Sie unter Microsoft Teams-Administratordokumentation.

Anmerkung:
    • Wählen Sie Einstellungen aus, um die Audio- oder Videoeinstellungen zu ändern, auf Windows-Einstellungen zuzugreifen, sich als Administrator anzumelden oder sich abzumelden.

• Wählen Sie das Symbol Auflegen aus, um die Besprechung zu verlassen.

Neuinstallieren der Microsoft Team-Räume-Software

HP empfiehlt nicht, die Microsoft Team-Software herunterzuladen und neu zu installieren.

Bestimmte Änderungen am Auslieferungsabbild ermöglichen dem Computer, ordnungsgemäß mit Microsoft Teams-Räume zu funktionieren, einschließlich der folgenden:

• Hinzufügen der Konten Microsoft TeamsRooms und Microsoft TeamsRoomsAdmin.

• Konfiguration von Microsoft Teams-Räume zur automatischen Anmeldung und Ausführung unter dem Konto Microsoft TeamsRooms.

• Konfiguration der Einstellungen des Kioskmodus.

Wählen Sie die Option PC auf Originaleinstellung zurücksetzen aus, um die Microsoft Teams-Räume-Software neu zu installieren. Rufen Sie HP-PCs – Zurücksetzen des Computers auf. Wählen Sie unbedingt Alles entfernen aus.

Anmerkung:

All Ihre persönlichen Dateien, Apps und Einstellungen werden entfernt. Die vorinstallierte Microsoft Teams-Räume-Software wird nach dem Zurücksetzen des Computers neu installiert.

Sie können das Cloud-Wiederherstellungsabbild von HP Elite Slice G2 – HP Cloud Recovery Tool ist jetzt verfügbar herunterladen. Wenn Sie ein sauberes Abbild verwenden müssen, finden Sie weitere Informationen unter Willkommen bei Microsoft Teams – Erste Schritte.

Wenn das Abbild unleserlich oder beschädigt ist, müssen Sie einen Treiber herunterladen, um die Funktion des Leuchtrings und der Aufnahme des Videos wiederherzustellen. Rufen Sie HP Driverpack Matrix x64 auf, um den richtigen Treiber für den Computer herunterzuladen.

Anmerkung:

Wenn Sie manuell auf die Benutzerkonten in Microsoft Teams-Räume zugreifen möchten, schließen Sie eine Tastatur an den USB-Adapter an und drücken Sie dann fünfmal die Windows-Taste Identifizieren der Windows-Taste. Das Kennwort für das Administratorkonto lautet sfb.