Informationen zu HP Smart Advance für HP+ Drucker

HP Smart Advance bietet Ihnen ein HP Smart Premium-Erlebnis für Ihren HP+ Drucker. Wenn Sie den HP+ Nutzungsbedingungen zustimmen, erhalten Sie eine 24-monatige Testversion von HP Smart Advance.

Anmerkung:

Um HP Smart verwenden zu können, ist ein HP Konto erforderlich. Nicht alle mobilen Geräte oder Länder/Regionen haben derzeit Zugriff auf alle Einstellungen.

Funktionen von HP Smart Advance

Zusätzlich zu den Vorteilen von HP Smart bietet HP Smart Advance die folgenden zusätzlichen Funktionen für HP+ Drucker:

• Erweiterter Scan:

• Erkennung von mehreren Elementen: Scannen Sie mehrere Elemente gleichzeitig und separieren Sie die Elemente automatisch in einzelne Seiten.

• Bücher scannen: Scannen Sie ein offenes Buch, die Seiten werden automatisch geglättet und speichern Sie alle gescannten Seiten in einer einzigen Datei.

• Auto-Heal: Entfernen Sie störende Markierungen und Löcher.

• Als Textdatei speichern: Speichern Sie Scans als durchsuchbare PDF-, TXT- und DOCX-Dateien.

• Mobiles Faxen:

Senden Sie sichere Faxe: Scannen Sie Dateien und senden Sie sichere Faxe von einem beliebigen Gerät aus.

Erkennung von mehreren Elementen

Die Erkennung von mehreren Elementen ist in der HP Smart App verfügbar, wenn Sie über das Scannerglas des HP+ Druckers oder über eine Kamera des mobilen Geräts scannen.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der App Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf die Kachel Scannen (Windows, Mac) oder auf die Kachel Kamerascan oder Druckerscan (Android, iOS).

2. Wenn Sie Scannenoder Druckerscan ausgewählt haben, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und wählen Sie dann Scannerglas als Quelle und Mehrere Elemente als Voreinstellung aus.

3. Legen Sie zwei oder drei verschiedene Elemente wie Visitenkarten, Quittungen, Dokumente oder Fotos auf den Scanner Ihres Druckers (oder auf eine ebene Oberfläche, um sie mit einer Kamera zu erfassen).

4. Klicken Sie auf Scannen oder tippen Sie auf die Schaltfläche Aufnehmen, um den Scanauftrag zu starten.

Eine Vorschau zeigt die gescannten Elemente separat an.

Beispiel für das Scannen mehrerer Elemente und das Ergebnis in der Vorschau

Beispiel für das Scannen mehrerer Elemente und das Ergebnis in der Vorschau
  5. Wählen Sie aus, ob Sie den Scan als eine einzelne Datei oder als separate Dateien speichern möchten.

Bücher scannen

Das Scannen von Büchern ist in Ihrer HP Smart App verfügbar, wenn Sie über das Scannerglas oder die Kamera des mobilen Geräts von HP+ scannen.

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der App Ihren Drucker aus und klicken Sie dann auf die Kachel Scannen (Windows, Mac) oder auf die Kachel Kamerascan oder Druckerscan (Android, iOS).

2. Wenn Sie Scannen oder Druckerscan ausgewählt haben, klicken Sie auf das Symbol Einstellungen und wählen Sie dann Scannerglas als Quelle und Buch als Voreinstellung aus.

3. Legen Sie ein offenes Buch auf das Scannerglas (oder auf eine ebene Oberfläche, um sie mit einer Kamera zu erfassen).

4. Klicken Sie auf Scannen oder tippen Sie auf die Schaltfläche Aufnehmen, um den Scanauftrag zu starten.

Eine Vorschau des Scans zeigt die gescannten Seiten einzeln als flache Seiten an.

Beispiel für das Scannen eines Buchs und das Ergebnis in der Vorschau

Beispiel für das Scannen eines Buchs und das Ergebnis in der Vorschau
  5. Wählen Sie aus, ob Sie den Scan als eine einzelne Datei oder als separate Dateien speichern möchten.

Auto-Heal

Auto-Heal ist eine Scanfunktion von HP Smart Advance, die automatisch störende Markierungen wie Löcher oder Fingerabdrücke vom Scan entfernt.

Im Scanfenster der HP Smart App können Sie diese Funktion aktivieren oder deaktivieren, indem Sie auf das Symbol Erweiterungen (Windows, Mac) klicken oder auf das Symbol Einstellungen (iOS, Android) tippen.

Beispiel für die Auto-Heal-Funktion in der Vorschau

Beispiel für die Auto-Heal-Funktion in der Vorschau

Scans als Textdateien speichern

Bei HP+ Druckern können Sie ein Dokument oder Foto mit der HP Smart App scannen und dann als PDF-, Word-Dokument oder einfache Textdatei speichern.

1. Öffnen Sie die HP Smart App und scannen Sie dann ein Dokument oder ein Foto.

2. Wählen Sie im Vorschaufenster eine der folgenden Optionen aus:

• Durchsuchbare PDF: Durchsuchbarer Inhalt, der Formatierungen und Grafiken enthält.

• Word-Dokument (*.docx): Editierbarer Text, der Formatierungen und Grafiken enthält.

• Textdatei (*.txt): Editierbarer Text, der keine Formatierungen oder Grafiken enthält.

3. Wählen Sie die gewünschten Dateieinstellungen aus, wie z. B. Dateiname, Scanspeicherort und Sprache.

• Für mobile Geräte: Wählen Sie die Einstellungen aus und tippen Sie dann auf Datei erstellen.

• Für Computer: Klicken Sie auf Datei erstellen und wählen Sie dann die Einstellungen aus.

4. Wählen Sie bei Aufforderung eine der folgenden Maßnahmen aus:

Optionen bei der Aufforderung Ihre Datei wird verarbeitet
    • Aktivitätscenter: Überprüfen Sie den Status der Dateierstellung, indem Sie auf Textdateien klicken.

• Fortfahren: Starten Sie einen weiteren Scan.

• Startseite: Kehren Sie zum App-Startbildschirm zurück.

Nachdem Sie zum Startbildschirm zurückgekehrt sind, können Sie den Status der Dateierstellung anzeigen, indem Sie auf das Symbol Ton tippen.

5. Wenn Sie die Datei konvertiert haben, öffnen Sie sie vom ausgewählten Ziel aus.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.