Ersetzen eines registrierten Druckers

So ändern Sie Ihr Konto, wenn Sie einen registrierten Drucker ersetzen.

Home/Home Office: Die HP Smart App hat eine Funktion mit der Sie einen Drucker ersetzen, Seiten übertragen sowie kostenlose Monate und vorab bezahltes Guthaben nutzen können. Der Kontoverlauf und andere Kontodaten des vorherigen Drucker werden beibehalten.

1. Befolgen Sie die Anleitung zur Einrichtung des Drucker, die im Lieferumfang enthalten ist. Verwenden Sie die HP Smart App. Wenn HP im Rahmen der Garantie einen Ersatzdrucker sendet, ersetzt die HP Smart App den Drucker während der Druckereinrichtung automatisch.

2. Wenn Sie den Ersatzdrucker gekauft haben, nutzen Sie die Option zum Ersetzen eines Druckers in der HP Smart App.

Business: Die HP Smart App verwaltet den Druckerersatz für Business-Konten nicht.

1. Befolgen Sie die Anleitung zur Einrichtung des Drucker, die im Lieferumfang enthalten ist. Wählen Sie bei der Einrichtung die Instant Ink-Option aus, um den neuen Drucker zu registrieren.

2. Melden Sie nach der Registrierung des neuen Druckers alle Drucker ab, die Sie nicht mehr verwenden, um Gebühren zu vermeiden.