• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Warum kann ich nicht mit HP Instant Ink-Druckpatronen drucken?

Es gibt fünf Hauptgründe, warum Sie mit HP Instant Ink-Druckpatronen möglicherweise nicht drucken können.

• Der Service wurde gekündigt. Nach dem letzten Abrechnungszyklus funktionieren die Instant Ink-Druckpatronen nicht mehr und müssen in einem HP in Recyclingumschlag an HP zurückgeschickt werden (gebührenfreier Versand). Sie können weiterhin mit den regulären HP Druckpatronen aus dem Geschäft drucken oder Ihren Drucker erneut bei Instant Ink registrieren. Die mit Ihrem Drucker gelieferten Druckpatronen können verwendet werden, bis sie leer sind. Beachten Sie, dass HP Instant Ink eine alternative Methode zum Drucken ist, bei der Sie Tinten- oder Tonerpatronen im Rahmen des monatlichen Service erhalten, bevor Sie sie benötigen. Der Service ist keine Methode zum Kaufen und Besitzen von Patronen.

• Es wird die Meldung Es ist ein Problem mit Ihrem HP Instant Ink-Konto aufgetreten angezeigt. Dies liegt in der Regel an einem Problem mit der HP Abrechnung Ihres Kontos. Sie müssen Ihre Zahlungsmethode für das Drucken mit HP Instant Ink-Druckpatronen auf dem aktuellen Stand zu halten. Ihre Kreditkarte ist möglicherweise abgelaufen oder Ihre Finanzinstitution hat die Karte möglicherweise gesperrt. So aktualisieren Sie Ihre Zahlungsinformationen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

2. Öffnen Sie über das linke Menü Konto oder Mein Konto.

3. Klicken Sie auf Rechnung oder Rechnungsinformationen und dann auf Zahlungsmethode ändern. Stellen Sie sicher, dass die Postleitzahl im richtigen Format eingegeben wird.

4. Nachdem Sie Ihre Zahlungsmethode aktualisiert haben, sollte das Drucken innerhalb von 30 Minuten wiederhergestellt sein. Wenn das Aktualisieren Ihrer Zahlungsmethode das Problem nicht behebt, kontaktieren Sie Ihre Finanzinstitutionen, um sicherzustellen, dass keine Probleme mit Ihrem Konto vorliegen.

• Ihr Drucker war eine zeitlang vom Internet getrennt. Verbinden Sie einfach Ihren Drucker wieder mit dem Internet. Sie sollten den Druckvorgang fortsetzen können. Um HP Instant Ink verwenden zu können, benötigen Sie eine Internetverbindung und eine gültige Zahlungsmethode.

• Die Meldung Druckpatrone kann erst verwendet werden, wenn der Drucker bei HP Instant Ink registriert ist wird angezeigt. Ihr Drucker muss registriert sein und Webdienste muss aktiviert sein, damit Sie Instant Ink-Druckpatronen verwenden können.