• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Warum habe ich nach meiner Kündigung eine Rechnung erhalten?

Wenn Sie HP Instant Ink kündigen, muss der letzte Rechnungszyklus beendet werden.

Wenn Sie kündigen, HP Instant Ink führt keine Abrechnungszyklen durch. Wenn Sie Ihre Registrierung kündigen, bleiben Sie registriert und können bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums mit Instant Ink-Druckpatronen drucken. Am Ende Ihres letzten Abrechnungszeitraums erhalten Sie Ihre letzte Rechnung und die Instant Ink-Druckpatronen funktionieren nicht mehr und müssen an HP zurückgegeben werden.