• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort oder meine E-Mail-Adresse vergessen habe?

Rufen Sie das Passwort ab oder setzen Sie es zurück und bestätigen Sie das E-Mail-Konto, das Sie für Ihr HP Instant Ink-Konto verwendet haben.

• Wenn Sie das Passwort für Ihr HP Konto vergessen haben, rufen Sie HP Instant Ink-Konto auf und klicken Sie dann auf Benutzernamen oder Passwort vergessen?, damit Sie wieder auf Ihr Konto zugreifen können. HP sendet eine E-Mail, die Ihnen dabei hilft, Ihr Passwort zurückzusetzen. Es kann ein paar Minuten dauern, bis sie in Ihrem Posteingang angezeigt wird.

• Wenn Sie die mit Ihrem HP Konto verknüpfte E-Mail-Adresse vergessen haben oder wenn sie immer noch nicht auf Ihr Konto zugreifen können, wenden Sie sich an den HP Instant Ink Support.