• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ändern der Zahlungsinformationen

Sie ändern Sie die Zahlungsmethode in Ihrem HP Instant Ink-Konto.

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

2. Öffnen Sie im linken Menü Konto oder Mein Konto.

3. Klicken Sie auf Rechnung oder auf Rechnungsinformationen und dann auf Zahlungsmethode ändern. Stellen Sie sicher, dass die Postleitzahl im richtigen Format eingegeben wird.

Probleme?

• Wenn Sie die Zahlungsmethode aktualisieren, nachdem das Konto gesperrt wurde, wird die Abbuchung automatisch erneut vorgenommen. Es kann bis zu 30 Minuten dauern, bis der Druckvorgang fortgesetzt wird.

• Wenn Sie die Zahlungsmethode ändern, müssen Sie alle Informationen einschließlich Kartennummer, CVV und Ablaufdatum erneut eingeben, auch wenn sich nur das Ablaufdatum geändert hat.

• Wenn Sie Probleme beim Laden oder Senden der Rechnungsinformationen auf der Instant Ink-Website haben, stellen Sie sicher, dass Sie Google Chrome, Safari, Internet Explorer oder Microsoft Edge verwenden. Wenn das Wechseln des Webbrowsers nicht zum Erfolg führt, rufen Sie HP Instant Ink Support auf, um Hilfestellung zu erhalten.