• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ändern oder Verifizieren der Lieferadresse

Ändern Sie die Lieferadresse auf Ihrer HP Instant Ink-Kontoseite.

1. Melden Sie sich bei Ihrem HP Instant Ink-Konto an.

• Wenn HP Smart oben im Menü aufgeführt ist, klicken Sie auf HP Instant Ink im linken Menü und dann auf Tarifübersicht > Lieferinformationen ändern > Lieferinformationen bearbeiten.

• Wenn HP Smart nicht aufgeführt ist, klicken Sie im linken Menü auf Mein Konto und dann auf Kontaktinformationen > Kontaktinformationen ändern.

2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie dann auf Speichern.

Anmerkung:

Das Konto kann nur über eine Lieferadresse verfügen.

3. Wenn die Tinte an die falsche Adresse geliefert wurde, rufen Sie HP Instant Ink Support auf, um Hilfestellung zu erhalten.