• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Übertragen Ihres Service in ein anderes Land/eine andere Region

Instant Ink-Konten sind mit dem Land/der Region Ihres HP-Kontos verknüpft. Um das Land/die Region für einen Drucker in Instant Ink zu ändern, fügen Sie den Drucker zu einem anderen HP-Konto hinzu, das sich im gewünschten Land/in der gewünschten Region befindet.

Wenn Sie den Drucker für ein Instant Ink-Konto für ein anderes Land/andere Region registrieren möchten, kündigen Sie das ursprüngliche Instant Ink-Konto, damit die Abrechnung über dieses Konto beendet wird. Die Registrierung des Druckers bei einem neuen Konto löscht das alte Konto nicht automatisch.