• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Verbessern der Kopier- und Scanqualität

Wenn die Kopier- oder die Scanqualität schlecht ist, probieren Sie die Lösungen in diesem Dokument aus, um das Problem zu beheben.

Probieren Sie zunächst diese einfachen Schritte aus:

• Verwenden Sie den Flachbettscanner und nicht den Vorlageneinzug.

• Verwenden Sie Vorlagen von hoher Qualität.

• Wenn Sie den Vorlageneinzug verwenden, legen Sie das Vorlagendokument durch Einstellen der Papierführungen korrekt in den Vorlageneinzug ein, um undeutliche oder schiefe Bilder zu vermeiden.

Wenn das Problem weiterhin besteht, probieren Sie die folgenden zusätzlichen Lösungen in der angegebenen Reihenfolge aus, um das Problem zu beheben.