• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks – Lüfter ist laut und dreht sich ständig (Windows)

Wenn ein Computerlüfter über einen längeren Zeitraum lautstark rotiert, liegt möglicherweise ein Problem mit dem Lüfter vor oder der Computer ist überhitzt. Passen Sie die Energieeinstellungen an, reinigen Sie die Lüftungsschlitze, überprüfen Sie verdächtige Prozesse und aktualisieren Sie dann das BIOS, um die interne Temperatur zu verringern.

Anmerkung:

Es ist normal, dass der Lüfter fünf bis zwanzig Sekunden lang lautstark rotiert, wenn der Computer sich einschaltet.