• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP LaserJet M207–M212 – Ersetzen einer Tonerpatrone

Wenn eine Tonerpatrone leer ist, ersetzen Sie sie durch eine neue Original-HP-Tonerpatrone.

Sie sollten eine Ersatzdruckpatrone zum Einsetzen bereithalten, wenn der Tonerstand niedrig ist. Der Drucker zeigt auf folgende Weisen an, dass der Füllstand der Tonerpatrone niedrig oder sehr niedrig ist:

• Die Druckpatronen-LED blinkt.

• Die Meldung Druckpatrone ist fast leer wird in der HP Smart App oder im Windows 7-Treiber angezeigt.

• Die Druckqualität verschlechtert sich und ist nicht mehr akzeptabel.

Ersetzen einer fast leeren oder leeren Tonerpatrone

Wenn die Tonerpatrone fast leer oder leer ist, ersetzen Sie sie.

1. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.

Öffnen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen
  2. Entfernen Sie die Tonerpatrone.

Entfernen der Tonerpatrone
  3. Führen Sie die alte Druckpatrone dem Recycling zu.

4. Nehmen Sie die Tonerpatrone aus der Verpackung.

ACHTUNG:

Halten Sie die Druckpatrone an beiden Seiten fest, um Schäden zu verhindern. Berühren Sie die Schutzabdeckung und die Walzenoberfläche nicht.

Entnehmen der Tonerpatrone aus der Verpackung
  5. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Seiten fest und schwenken Sie sie dann vorsichtig hin und her, um den Toner gleichmäßig in der Tonerpatrone zu verteilen.

Vorsichtiges Schwenken der Tonerpatrone
  6. Entfernen Sie die Abdeckung von der Druckpatrone.

Entfernen der Abdeckung
  7. Setzen Sie die neue Druckpatrone ein.

Einsetzen der neuen Tonerpatrone
  8. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Druckpatronen.

Schließen der Zugangsklappe zu den Druckpatronen

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.

Wo kann ich Tonerpatronen erwerben?

Erwerben Sie Ersatzdruckpatronen und andere Verbrauchsmaterialien beim HP Store oder einem lokalen Einzelhändler.

Welche Tonerpatronen sind für meinen Drucker geeignet?

Tonerpatronen, die mit dem Drucker funktionieren.

Drucker der Modellreihen HP LaserJet M207–M212 – Druckpatronennummern

Nordamerika, Australien und Neuseeland

Europäische Wirtschaftsregion, Schweiz, GB und Israel

Afrika, Lateinamerika, Naher Osten, GUS und Nicht-EU-Balkanländer/-regionen und asiatisch-pazifischer Raum (außer China, Indien, Australien und Neuseeland)

China und Indien

134A und 134X Schwarz

135A und 135X Schwarz

136A und 136X Schwarz

137A und 137X Schwarz