• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet M207-M212 Drucker – Drucken von Berichten und Selbsttestseiten

Dieses Dokument enthält Anweisungen zum Drucken interner Druckerberichte, wie z. B. Konfigurationsbericht, Informationsbericht, Wireless-Netzwerk-Testbericht und Ausrichtungstestseite.

Drucken eines Konfigurationsberichts

Der Konfigurationsbericht enthält Informationen zum Drucker wie die Seriennummer, die Papiereinstellungen und Druckernutzungsdaten. Bei Wireless-Druckermodellen sind auch Informationen zur IP-Adresse des Druckers und zum Netzwerknamen (SSID) aufgeführt. Sie können über das Bedienfeld einen Konfigurationsbericht drucken.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Drücken und halten Sie die Taste Informationen drei Sekunden, bis die Wireless-LED aufleuchtet.

3. Drücken Sie die Taste Wiederaufnahme.

Anmerkung:

Halten Sie beim M211D die Taste Wiederaufnahme drei Sekunden gedrückt, um den Konfigurationsbericht zu drucken.

Ein Konfigurationsbericht wird gedruckt.

Beispiel für einen Konfigurationsbericht

Drucken eines Druckerinformationsberichts

Drucken Sie einen Druckerinformationsbericht mit Informationen zu Drucker, Druckpatrone, Verbindungsmodus, Namen und Kennwort von Wi-Fi Direct und zum aktuellen Fehlerstatus Ihres Druckers.

• Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Taste Informationen (außer M211D).

Der Drucker druckt einen Druckerinformationsbericht.

Beispiel für einen Druckerinformationsbericht

Drucken eines Wireless-Netzwerk-Testberichts

Drucken Sie einen Wireless-Netzwerk-Testbericht mit den Diagnoseergebnissen des Status des Wireless-Netzwerks, der Signalstärke des Wireless-Netzwerks und der erkannten Netzwerke. Sie können einen Wireless-Netzwerk-Testbericht über das Bedienfeld des Druckers drucken.

1. Schalten Sie den Drucker ein.

2. Drücken und halten Sie die Taste Informationen drei Sekunden, bis die Wireless-LED aufleuchtet.

3. Drücken Sie gleichzeitig die Tasten Informationen und Fortsetzen.

Ein Wireless-Netzwerk-Testbericht wird gedruckt.

Beispiel für einen Wireless-Netzwerk-Testbericht

Drucken einer Ausrichtungstestseite

Drucken Sie eine Ausrichtungstestseite, um das Druckbild auf der Seite zu zentrieren.

1. Öffnen Sie HP Smart und wählen Sie Ihren Drucker aus.

2. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen.

Anmerkung:

Öffnen Sie unter Windows 7 und 8 den HP Printer Assistant, wählen Sie Drucken aus und klicken Sie dann auf Drucker-Startseite (EWS).

3. Klicken Sie auf System- > Wartung.

4. Wählen Sie im Bereich Ausrichtung in der Dropdown-Liste Fach 1 Größe das Format aus und geben Sie dann die Werte für X1 Umschalten, X2-Umschalten und Y-Umschalten aus.

5. Klicken Sie auf Testseite drucken.

Eine Ausrichtungstestseite wird gedruckt.

Beispiel für eine Ausrichtungstestseite (Vorderseite)
Beispiel für eine Ausrichtungstestseite (Rückseite)