• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebook-PCs – Verwenden von HP Cool Control zum Verringern der Aufheizung

Bei bestimmten HP Spectre-Notebooks ist HP Cool Control verfügbar. Mit HP Cool Control können Sie die Leistung des Notebooks an eine komfortable Temperatur anpassen.

Wo finde ich Cool Control?

Sie können HP Cool Control über das Windows-Suchfeld oder die Systemsteuerung öffnen.

• Geben Sie in das Windows-Suchfeld cool ein. Klicken Sie in den Suchergebnissen auf Cool Control.

Öffnen von HP Cool Control
  • Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Hardware und Sound > HP Cool Control.

Öffnen von HP Cool Control

Was bedeuten die Optionen von HP Cool Control?

Wenn Sie HP Cool Control einschalten, wird die Temperatur der PC-Oberfläche abgekühlt und gleichzeitig eine Verarbeitungsleistung von mehr als 92 % aufrechterhalten.

Wenn HP Cool Control ausgeschaltet ist, werden die Leistung und die Lüftereinstellungen nur mit den Standardeinstellungen der Kühlung Ihres Notebooks angepasst. Das Notebook hat die optimierte Leistungs- und Temperatureinstellung.

Wenn HP Cool Control aktiviert ist, passt HP Cool Control automatisch die Leistungs- und Lüftereinstellungen an, um die Oberflächentemperatur Ihres Notebooks auf einer komfortableren Temperatur zu halten.

Klicken Sie auf das entsprechende Symbol, um HP Cool Control zu aktivieren oder zu deaktivieren.

HP Cool Control aktiviert

Wie kann ich die Wärmeentwicklung auf meinem PC noch stärker reduzieren?

Wenn Ihr Notebook immer noch heiß ist, gibt es weitere Möglichkeiten, die Wärmeentwicklung zu verringern.

Weitere Informationen finden Sie unter HP PCs – Verringern der Aufheizung im PC zum Verhindern von Überhitzung.