• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet – Unter Windows nicht unterstützte Drucker

Die folgenden HP LaserJet-Drucker werden von den Betriebssystemen Microsoft Windows 10, Windows 8.1, Windows 8 oder Windows 7 nicht unterstützt und verfügen nicht über Treiberoptionen:

• HP LaserJet Plus-Drucker

• HP LaserJet IID-Drucker

• HP LaserJet IIID- und IIISI-Drucker

Anmerkung:

HP LaserJet III und IIIP werden unterstützt. Verwenden Sie Windows Update, um den Treiber zu beziehen.

• HP LaserJet 4LC- und 4LJ-Drucker

• HP LaserJet 5L Xtra-Drucker

• HP LaserJet 5SE-Drucker

• HP LaserJet 6L Pro-Drucker

• HP LaserJet 500 Plus-Drucker

• HP LaserJet 1000-Drucker

• HP LaserJet 1005-Drucker

• HP Color LaserJet 1500-Drucker

• HP LaserJet 2000-Druckerserie

• HP LaserJet 3100 All-in-One-Druckerserie

• HP LaserJet 3150 All-in-One-Druckerserie

• HP Color LaserJet- 3500 und 3550-Druckerserien (nur 32 Bit)

Anmerkung:

HP Color LaserJet 3500 und 3550 verfügen über eine Problemumgehung, die unter 64-Bit-Windows nur über eine USB-Verbindung verfügbar ist.

Informationen zum Installieren der Windows-Lösung zum Aktivieren des Druckens finden Sie im folgenden Dokument:

HP Color LaserJet 3500, 3550 und 3600 – Installieren des HP-Treibers für Windows Vista zum Drucken unter Windows

• HP Color LaserJet 3700-Druckermodellreihe (nur über USB-Verbindung)

Anmerkung:

Der HP Color LaserJet 3700 wird unter Windows mithilfe einer Netzwerkverbindung unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter den Links im Abschnitt Treiber und Softwareunterstützung für Windows weiter unten.

• HP Color LaserJet 8550-Multifunktionsdruckerserie

Treiber und Softwareunterstützung für Windows

Wenn der HP LaserJet-Drucker nicht in diesem Dokument aufgeführt ist, wird er unterstützt.

Rufen Sie eines der folgenden Support-Dokumente auf, um den empfohlenen Treiber für den Drucker zu ermitteln.