• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP – Scannen unter macOS

Dieses Dokument enthält Informationen zu mehreren Optionen, die für das Scannen unter macOS verfügbar sind. Die Optionen variieren je nach macOS-Betriebssystem und Druckermodell.

Zu den Optionen gehören Digitale Bilder von Apple (verfügbar unter macOS 10.8 und höher) oder HP Easy Scan (verfügbar unter macOS 10.10 und höher).

HP-Multifunktionsdrucker mit eSCL-Funktion können unter macOS 10.12 und höher scannen, wenn die Einstellung "eSCL" aktiviert ist. eSCL ist ein Protokoll, das benötigt wird, um das Scannen über eine AirPrint-Verbindung zu ermöglichen, und das von Apple für AirPrint-fähige Drucker mit Scanner benötigt wird.

Informationen zum Aktivieren der Einstellung "eSCL" finden Sie unter HP LaserJet MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP – Einrichten des Druckers zum Scannen unter macOS.

Auswählen einer Option zum Scannen unter macOS

Klicken Sie unten auf eine Option, um den Abschnitt zu erweitern, und verwenden Sie dann die bereitgestellten Informationen und Anweisungen, um mit dem Scannen zu beginnen.

Wenn eine Option nicht funktioniert, klicken Sie auf eine andere, um die Option zu finden, die für Sie am besten funktioniert.

Zusätzliche Scanoptionen

Mit HP Smart und dem HP-Drucker können Sie jederzeit und von überall aus drucken, scannen und Dokumente freigeben. Mit HP Smart ist das Einrichten, Drucken und Scannen einfacher als je zuvor.

Informationen zum Installieren und Verwenden der HP Smart App zum Scannen unter Mac, iOS oder iPadOS finden Sie in den folgenden Dokumenten:

Verwenden Sie bei HP LaserJet Enterprise- und HP PageWide Enterprise-Druckern den Embedded Web Server (EWS), um "Scannen in Ordner" oder "Scannen an E-Mail" zu konfigurieren und das Scannen unter macOS zu aktivieren.

Informationen zum Konfigurieren der Scaneinstellungen im EWS für Enterprise-Drucker finden Sie im folgenden Dokument:

Scannen mit einem älteren HP LaserJet

Die HP Scan-Software ist für ältere HP LaserJet-Multifunktionsdrucker nicht verfügbar. Um mit diesen älteren Druckern zu scannen, verwenden Sie entweder das Bedienfeld des Druckers oder den Embedded Web Server (EWS).

Informationen dazu finden Sie im Benutzerhandbuch des Druckers.

Weitere Unterstützung

Wenden Sie sich über den folgenden Link an den HP Kundensupport, um weitere Hilfestellung zu erhalten.

HP Kundensupport: www.hp.com/go/contactHP