• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Faxabruf einstellen

Wenn jemand anderes ein Fax zum Abrufen eingerichtet hat, können Sie die Übermittlung des Faxes an Ihren Drucker anfordern. Dies wird als Faxabruf von einem anderen Gerät bezeichnet.

1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf dem Startbildschirm die Schaltfläche Fax.

2. Berühren Sie die Schaltfläche Faxmenü.

3. Berühren Sie die Schaltfläche Empfangsoptionen.

4. Berühren Sie Faxabruf.

5. Geben Sie die Nummer des Faxgeräts, die abgefragt werden soll, über das Tastenfeld ein, und tippen Sie anschließend auf die Taste OK.

Der Drucker wählt die für den Abruf angegebene Faxnummer und ruft das Fax ab.