• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Fehlerbehebung bei Faxprotokoll-Fehlercodes und Überprüfen von Faxberichten

Wenn es sich bei Ihrem Drucker um ein Faxmodell handelt und ein Faxproblem auftritt, führen Sie die Schritte zur Problembehandlung in diesem Dokument aus, um das Problem zu lösen.

Schritt 1: Zugriff auf das Faxaktivitätsprotokoll

Sie können das Faxaktivitätsprotokoll auf Fehlercodes und andere Informationen prüfen, die zur Behebung von Faxproblemen beitragen können. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf das Faxaktivitätsprotokoll zuzugreifen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Klicken Sie auf den Abschnitt unten für Ihren Bedienfeldtyp, und befolgen Sie dann die angegebenen Anweisungen.

Schritt 2: Fehlerbehebung von Faxfehlercodes

In den folgenden Abschnitten werden Faxfehlercodes (die möglicherweise im Fax-Aktivitätsprotokoll aufgeführt sind) und Schritte zum Beheben der Fehler beschrieben.

Schritt 3: Faxberichte prüfen

Faxberichte können Sie beim Beheben von Problemen bei der Übertragung von Faxen unterstützen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen Faxtextbericht auszuführen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Klicken Sie auf den Abschnitt unten für Ihren Bedienfeldtyp, und befolgen Sie dann die angegebenen Anweisungen.

Anmerkung:

Bevor Sie beginnen, stellen Sie sicher, dass das Telefonkabel fest an den Faxanschluss auf der Rückseite des Druckers angeschlossen ist.