• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro – Die Meldung „Niedriger Füllstand Tonerkartusche“ oder „Sehr niedriger Füllstand Tonerkartusche“ wird auf dem Bedienfeld des Druckers angezeigt

Erfahren Sie, welche Schritte zu unternehmen sind, wenn auf dem Bedienfeld des Druckers die Meldung „Niedriger Füllstand Tonerkartusche“ oder „Sehr niedriger Füllstand Tonerkartusche“ angezeigt wird.

Niedriger Füllstand Kartusche: Der Drucker zeigt an, wenn eine Tonerkartusche zur Neige geht. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer einer Tonerkartusche kann variieren. Besorgen Sie eine Ersatztonerpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Die Tonerkartusche muss derzeit nicht ausgetauscht werden.

Arbeiten Sie vorerst so lange mit der aktuellen Kartusche weiter, bis auch das Verteilen des Toners in der Kartusche keine annehmbare Druckqualität mehr erbringt. Um den Toner zu verteilen, entfernen Sie die Tonerkartusche aus dem Drucker und schütteln Sie die Kartusche vorsichtig horizontal hin und her. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder in den Drucker ein, und schließen Sie die Abdeckung.

Sehr niedriger Füllstand Kartusche: Der Drucker zeigt an, wenn die Tonerkartusche fast leer ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer einer Tonerkartusche kann variieren. Um die Gebrauchsdauer des Toners zu verlängern, schütteln Sie die Patronen vorsichtig horizontal hin und her. Besorgen Sie eine Ersatztonerpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert. Die Tonerkartusche muss zu diesem Zeitpunkt nur dann ersetzt werden, wenn die Druckqualität nicht mehr zufriedenstellend ist.

Tonerkartusche vorsichtig schütteln

Tonerkartusche vorsichtig schütteln

Sobald eine HP Tonerkartusche fast leer ist, erlischt für die Kartusche die von HP gewährte Garantie für den Premiumschutz.

Ändern der „Fast leer“-Einstellungen

Sie können die Funktionsweise des Druckers bei sehr niedrigem Materialfüllstand ändern. Sie müssen diese Einstellungen nicht wiederherstellen, wenn Sie eine neue Tonerkartusche einsetzen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Bedienfeldtyp Ihres Druckers, und befolgen Sie dann die Schritte zum Ändern der Einstellungen für „Sehr niedrig“.

Bestellen von Verbrauchsmaterial

Hier finden Sie Informationen und Links zum Bestellen von Verbrauchsmaterialien für Ihren Drucker.

Bestelloptionen

Bestelloption

Bestellinformationen

Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier

www.hp.com/go/suresupply

Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter

Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.

Bestellung über den integrierten HP Webserver (EWS)

Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein, um auf den EWS zuzugreifen.

Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.