• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP, HP Managed MFP – Faxkonfigurationen ändern

Erfahren Sie, wie Sie die Faxeinstellungen über das Bedienfeld des Druckers konfigurieren können.

Anmerkung:

Die Einstellungen, die Sie mit dem Druckerbedienfeld konfigurieren, setzen die Einstellungen, die im integrierten HP Webserver (EWS) vorgenommen wurden, außer Kraft.

Die folgenden Abschnitte enthalten Informationen zum Konfigurieren der Faxwähleinstellungen, der Faxsendeeinstellungen und der Faxempfangseinstellungen.

Klicken Sie auf eine Abschnittsüberschrift, um sie zu erweitern, und führen Sie dann die Schritte für Ihren Bedienfeldtyp aus.