• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Lösungen für mobiles Drucken für HP Drucker

Suchen Sie nach Apps, Plug-ins und Verbindungsoptionen für das Drucken über ein Smartphone oder Tablet.

Lösungen für mobiles Drucken

HP Drucker unterstützen eine Reihe von Apps, Plug-ins und Wireless-Verbindungsmethoden, mit denen Sie direkt von einem mobilen Gerät drucken können. Die für jeden Drucker verfügbaren Lösungen variieren je nach Modell und Land/Region.

HP Smart App (empfohlen): Verwenden und verwalten Sie Ihren Drucker per Fernzugriff über das Internet von überall aus. Die App bietet auch Anleitungen zur Druckereinrichtung und zur Verbindung. Weitere Informationen finden Sie unter HP Druckereinrichtung (HP Smart App).

Print Anywhere mit der HP Smart App: Senden Sie Druckaufträge per Fernzugriff mit der HP Smart App, wenn Sie nicht am Drucker arbeiten. Weitere Informationen finden Sie unter Print Anywhere mit der HP Smart-App.

HP Print Service Zusatzmodul (Android): Ein Plugin, das das direkte Drucken über unterstützte Apps ermöglicht. Weitere Informationen finden Sie unter HP Druckereinrichtung (Print Service Plugin für Android).

Apple AirPrint (iOS, iPad OS): Ein integrierter Druckertreiber, der ihnen das Drucken von einem iPhone oder iPad ohne zusätzliche Apps oder Plugins ermöglicht. Weitere Informationen finden Sie unter HP Druckereinrichtung (Apple AirPrint für iPhone, iPad).

Wi-Fi Direct oder HP wireless direct: Eine Druckerfunktion, die Wireless-Drucken ohne eine Netzwerkverbindung ermöglicht. Weitere Informationen erhalten Sie unter HP Druckereinrichtung (Wi-Fi Direct) oder Drucken mit HP Wireless Direct.

HP ePrint: Senden Sie Druckaufträge sicher von einem E-Mail-Konto über eine Internet-Verbindung. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken mit HP ePrint.

Samsung Print Service Plugin (Android): Ein Plugin, das das direkte Drucken über unterstützte Apps ermöglicht. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken mit dem Samsung Print Service Plugin.

Mopria Print Service (Android, Amazon Fire OS): Ermöglicht das Drucken in verschiedenen Apps über ein Netzwerk oder eine Wi-Fi Direct-Verbindung. Weitere Informationen finden Sie unter Drucken mit dem Mopria Print Service.

USB-OTG-Druck (Android): Drucken Sie Dateien über ein USB-On-the-Go-Kabel (OTG) direkt von Ihrem mobilen Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter HP Drucker – Drucken mit einem USB-OTG-Kabel.