• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro MFP – Kopieren von Ausweisen

Erfahren Sie, wie Sie beide Seiten von Ausweisen oder anderen kleinen Vorlagen auf dieselbe Seite eines Blatts Papier kopieren.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Suchen Sie in den nachstehenden Optionen den Bedienfeldtyp Ihres Druckers und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Kopieren eines Ausweises.