• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro – Drucken über ein USB-Flash-Laufwerk (nur Bedienfeld mit Touchscreen)

Erfahren Sie, wie sie den Direktdruck über USB nutzen. Auf diese Weise können Sie Dateien schnell drucken, ohne sie vom Computer zu senden. Sie können Standard-USB-Flash-Laufwerke mit dem Drucker verwenden. Der lciht zugängliche USB-Anschluss befindet sich auf der Vorderseite des Druckers.

Anmerkung:

Direkt-USB-Druck wird bei LaserJet Pro-Druckermodellen mit 2-zeiligem LCD-Bedienfeld nicht unterstützt.

Die folgenden Dateitypen werden beim Drucken von einem USB-Flashlaufwerk unterstützt:

• .pdf

• .jpg

• .prn

• .pcl

• .ps

• .doc und .docx

• .ppt und .pptx

Die Druckermodelle M377, M426, M427, M452 und M477 unterstützen außerdem zwei zusätzliche Dateitypen:

• .cht

• .pxl

Die Schritte zum Drucken von einem USB-Flashlaufwerk hängen vom Typ des Bedienfelds auf dem Drucker ab.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Klicken Sie auf die untere Schaltfläche für Ihren Bedienfeldtyp, und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Drucken über ein USB-Flash-Laufwerk.