• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP, HP OfficeJet Enterprise MFP, HP PageWide Enterprise MFP – Embedded Optical Character Recognition (OCR)

HP Multifunktionsdrucker (MFP) mit Flow-Technologie enthalten eine integrierte optische Zeichenerkennungsfunktion (OCR). Mit OCR können gedruckte Seiten in Text umgewandelt werden, der auf einem Computer bearbeitet oder durchsucht werden kann.

Die OCR-Optionen sind für die folgenden Scanfunktionen verfügbar:

• Scannen auf ein USB-Laufwerk

• Scannen in Jobspeicher

• Scannen in Netzwerkordner

• Scannen an E-Mail

• Scannen nach SharePoint©

Wählen Sie beim Einrichten eines Scanauftrags ein OCR-Dateiformat aus dem Menü Dateityp und Auflösung im Bedienfeld des Druckers aus.

Die folgenden OCR-Dateitypen sind verfügbar:

• Text (OCR): Bei diesem Format ignoriert die OCR-Umwandlung alle Grafiken. Sie analysiert die Textzeichen, wandelt diese in Text um und speichert sie dann als unformatierte, ASCII-codierte Textdatei mit der Erweiterung .txt.

• Unicode-Text (OCR): Bei diesem Format ignoriert die OCR-Umwandlung alle Grafiken. Sie analysiert die Textzeichen, wandelt diese in Text um und speichert sie dann als Unicode-Textdatei mit der Erweiterung .txt. Unicode-Dateien bieten eine bessere plattformübergreifende Kompatibilität.

Anmerkung:

Die Symbole für ASCII- und Unicode-Textdateien sind identisch. Um die Codierungsmethode anzuzeigen, öffnen Sie die Datei in einem erweiterten Texteditor wie Notepad ++.

• RTF (OCR): Erzeugt eine Rich-Text-Format-Datei, die sowohl Text als auch Grafiken enthält. Farbe, Schriftart und Schriftschnitt werden möglichst genau umgesetzt.

• Durchsuchbare PDF (OCR): Erstellt ein PDF-Bild des Dokuments mit einer verborgenen Textebene. Bei dieser Methode bleibt das Aussehen der Originaldatei exakt erhalten, aber die PDF-Datei kann nach Text durchsucht werden. Das Format „Durchsuchbare PDF“ erhält eingebettete Videos, Audiodaten und Hyperlinks in der PDF.

• Durchsuchbare PDF/A (OCR): Wie das Format „Durchsuchbare PDF“ erstellt das Format „Durchsuchbare PDF/A“ ein Bild des Originaldokuments mit einer verborgenen Textebene. PDF/A-Dateien sind für die Langzeitarchivierung konzipiert. Daher unterstützen sie keine Plug-ins für den PDF-Viewer und auch keine externe Referenzen, die später wenn das PDF aus einem Archiv angezeigt wird, möglicherweise nicht mehr verfügbar sind. PDF/A-Dateien können keine eingebetteten Videos, Audiodaten oder externe Ressourcen wie Hyperlinks enthalten. PDF/A-Dateien können nicht verschlüsselt werden.

Anmerkung:

Die Symbole für PDF- und PDF/A-Dateien sind identisch. Wenn Sie eine PDF/A-Datei im Adobe© Acrobat Reader© anzeigen, erscheint oben im Fenster ein Banner mit der folgenden Meldung: „Die geöffnete Datei entspricht dem PDF/A-Standard.

• HTML (OCR): Diese Option erstellt eine eigenständige Webseite des Scans. Das Ergebnis ist eine zip-Datei, die einen Ordner mit den Bildern und dem HTML-Code enthält, die für eine Anzeige der Seite erforderlich sind. Extrahieren Sie die zip-Datei, und doppelklicken Sie auf die Datei dateiname.htm, um das Dokument in einem Webbrowser anzuzeigen.

• CSV (OCR): Dateien mit durch Kommas getrennten Werten (Comma Separated Value, CSV) sind Textdateien, sind Dateien, bei denen jeder Eintrag oder jede Zeile durch ein Komma getrennt sind. Verwenden Sie CSV-Dateien zum Importieren von Daten in Datenbanken oder Kalkulationsprogramme wie Microsoft Excel.