• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Drucken von einem USB-Flash-Laufwerk

Erfahren Sie, wie sie den Direktdruck über USB nutzen. Auf diese Weise können Sie Dateien schnell drucken, ohne sie vom Computer zu senden. Sie können Standard-USB-Flash-Laufwerke mit dem Drucker verwenden. Der Direktdruck-USB-Anschluss befindet sich unter dem Bedienfeld.

Die folgenden Dateitypen werden beim Drucken von einem USB-Flashlaufwerk unterstützt:

• .pdf

• .prn

• .pcl

• .ps

• .cht

Die Schritte zum Drucken von einem USB-Flashlaufwerk hängen vom Typ des Bedienfelds auf dem Drucker ab.

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

Klicken Sie auf die untere Schaltfläche für Ihren Bedienfeldtyp, und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Drucken über ein USB-Flash-Laufwerk.