• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Drucken von einem USB-Flash-Laufwerk

Erfahren Sie, wie sie den Direktdruck über USB nutzen. Auf diese Weise können Sie Dateien schnell drucken, ohne sie vom Computer zu senden. Sie können Standard-USB-Flash-Laufwerke mit dem Drucker verwenden. Der Direktdruck-USB-Anschluss befindet sich unter dem Bedienfeld.

Die folgenden Dateitypen werden beim Drucken von einem USB-Flashlaufwerk unterstützt:

• .pdf

• .prn

• .pcl

• .ps

• .cht

Die Schritte zum Drucken von einem USB-Flashlaufwerk hängen vom Typ des Bedienfelds auf dem Drucker ab.

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 3 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

FutureSmart 4 – Bedienfelder

Klicken Sie auf die untere Schaltfläche für Ihren Bedienfeldtyp, und befolgen Sie dann die Anweisungen zum Drucken über ein USB-Flash-Laufwerk.