• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Kompatibilität von HP-Druckern mit macOS und OS X

Suchen Sie nach verfügbaren Treibern und Apps, um den HP-Drucker mit einem Mac-Computer oder -Laptop zu verwenden.

Suchen nach HP-Drucksoftware und Treibern für Mac

Je nach Druckermodell bieten die HP- und Apple-Support-Websites Software oder andere Optionen zum Drucken mit dem HP-Drucker und einem Mac an.

1. Rufen Sie auf dem Mac 123.hp.com auf.

2. Geben Sie das Druckermodell in das Suchfeld ein und überprüfen Sie dann die Drop-down-Liste.

• Wenn der Drucker aufgeführt ist, steht ein HP-Treiber oder eine App zur Verfügung. Wählen Sie den Drucker aus, klicken Sie auf Weiter und befolgen Sie dann die Anweisungen, um Software herunterzuladen und zu installieren.

Auswählen eines Druckermodells in der Drop-down-Liste und Klicken auf Weiter
    • Wenn der Drucker nicht aufgeführt ist und die Schaltfläche "Weiter" deaktiviert ist, ist kein HP-Treiber verfügbar. Klicken Sie auf Mein Gerät ist nicht aufgeführt oder fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort, um nach anderen Optionen zu suchen.

Klicken auf Mein Gerät ist nicht aufgeführt
  3. Wenn unter 123.hp.com keine Drucksoftware zu finden ist, verwenden Sie eine alternative Methode.