• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen des Speichermoduls

Ersetzen Sie das Speichermodul und befestigen Sie es im Computer.

1. Richten Sie die Nut im Ersatzspeichermodul an der Lasche am Speichermodulsteckplatz aus und setzen Sie das Modul dann in einem Winkel in den Steckplatz auf der Systemplatine ein.

Ausrichten der Nut vor dem Einsetzen des Speichermoduls in den Steckplatz
  2. Drücken Sie das Speichermodul nach unten, bis es ordnungsgemäß sitzt.

Die Hebel kehren nach dem Einsetzen des Speichermoduls in die Originalposition zurück.

Drücken auf das Speichermodul, bis es ordnungsgemäß einrastet
  3. Ersetzen Sie die Polyesterfolie, die das Speichermodul bedeckt. Drücken Sie die Kante der Folie nach unten, bis sie einrastet.

Ersetzen der Polyesterfolie
  4. Setzen Sie die vordere Kante des Akkus mit beiden Händen in die Aussparungen ein und senken Sie dann die hintere Kante auf ihren Stecker auf der Systemplatine.

Einsetzen des Akkus
  5. Ersetzen Sie die vier 5 mm (0,19 Zoll) Schrauben, mit denen der Akku befestigt ist, und befestigen Sie sie mit einem Kreuzschlitzschraubendreher.

Finden Sie die Schrauben, um sie zu entfernen
  6. Ersetzen Sie die obere Abdeckung.

Ersetzen der oberen Abdeckung