• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Ersetzen des Akkus

Setzen Sie den Akku wieder ein und befestigen Sie ihn dann im Inneren des Computers.

1. Setzen Sie das vordere Ende des Akkus mit beiden Händen in die Aussparungen ein und senken Sie dann das hintere Ende auf den Anschluss auf der Hauptplatine ab.

Wiedereinsetzen des Akkus
  2. Verwenden Sie einen Kreuzschlitzschraubendreher, um die vier 5-mm-Schrauben einzusetzen, mit denen der Akku befestigt ist.

Ausfindigmachen der Schrauben, um sie zu entfernen
  3. Bringen Sie die obere Abdeckung wieder an.

Wiederanbringen der oberen Abdeckung