• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – Scanner nicht gefunden oder verbunden (Windows, Mac)

Wenn Sie versuchen, ein Dokument oder ein Foto zu scannen, wird der Computer oder Scanner nicht gefunden und der Scan schlägt fehl.

Möglicherweise wird eine der folgenden Fehlermeldungen angezeigt:

• Fehler bei der Kommunikation mit dem Scanner oder Scangerät

• Kein Computer erkannt oder kein Computer gefunden

• Scanner nicht gefunden

• Funktionen Scannen an Computer ist derzeit nicht verfügbar