• Feedback

Senden von Faxen mit der HP Smart App

Senden Sie mit mobilem Fax Dokumente sicher von einem mobilen Gerät oder Computer.

Sie benötigen keine Telefax-oder Telefonleitung, um Faxe mit mobilem Faxgerät zu senden.

Aktivieren von „Mobiles Fax“ in der HP Smart App

Installieren Sie die HP Smart App, falls Sie sie noch nicht installiert haben und aktivieren Sie dann das mobile Faxen.

1. Stellen Sie sicher, dass das mobile Gerät mit dem Wireless-Netzwerk verbunden ist.

2. Öffnen Sie die HP Smart App. Wenn Sie nicht über HP Smart verfügen, laden Sie die App von 123.hp.com oder aus dem App Store herunter.

3. Wenn Sie HP Smart zum ersten Mal einrichten, müssen Sie ein HP-Konto erstellen oder sich bei einem HP-Konto anmelden, um auf alle Druckerfunktionen zugreifen zu können.

4. Klicken Sie auf die Kachel Mobiles Faxgerät. Wenn die Kachel Mobiles Fax nicht auf dem Startbildschirm angezeigt wird, klicken Sie auf Kacheln anpassen und auf die Umschalttaste Mobiles Fax, um die Kachel zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen.

Anmerkung:

Wenn die Option für „Mobiles Fax“ im Menü „Anpassen“ nicht angezeigt wird, ist mobiles Faxen in Ihrem Land/Ihrer Region möglicherweise nicht verfügbar.

Die Kachel „Mobiles Fax“ in der HP Smart App
  5. Befolgen Sie die Anweisungen, um sich anzumelden oder ein HP Konto zu erstellen.

Senden eines Fax mit "Mobiles Fax"

Erstellen Sie ein Fax in der HP Smart App und senden Sie es dann sicher an ein Faxgerät.

1. Klicken Sie in der HP Smart App auf die Kachel Mobiles Fax.

2. Klicken Sie auf Fax verfassen und geben Sie die Faxnummer des Empfängers sowie die Landesvorwahl in das Feld An und Ihren Namen sowie Ihre Telefonnummer in das Feld Von ein.

Verfassen eines Fax in HP Smart
  3. Klicken Sie auf Dateien und Deckblatt, um ein Deckblatt hinzuzufügen, und verwenden Sie dann eine der folgenden Methoden, um die Datei, die Sie faxen möchten, als Anhang hinzuzufügen.

Anmerkung:

Sie können bis zu 50 Seiten oder 20 MB in einem einzelnen Faxauftrag senden.

• Anhängen eines Dokuments oder eines Fotos: Klicken Sie auf das Symbol Dateien und Fotos, navigieren Sie zu einem Ordner auf dem mobilen Gerät, zum Cloud-Speicher oder Konto bei sozialen Medien, melden Sie sich be Bedarf an und wählen Sie dann eine ein- oder mehrseitige Datei aus.

• Scannen eines Dokuments oder eines Fotos mit dem Drucker: Klicken Sie auf das Symbol Scanner, auf das Symbol Einstellungen, um die Scaneinstellungen zu ändern, und scannen Sie dann das Dokument oder das Foto mit dem Drucker. Klicken Sie auf das Pluszeichen, um Seiten zum Scan hinzuzufügen. Wenn Sie mit dem Scannen fertig sind, klicken Sie auf Weiter.

Anmerkung:

Sie müssen der HP Smart App einen Drucker mit Scanfunktion hinzugefügt haben, um diese Methode zu verwenden.

• Scannen eines Dokuments oder eines Fotos mit der Kamera des mobilen Geräts: Tippen Sie auf das Symbol Kamera und scannen Sie dann ein Dokument oder ein Foto mit der Kamera des mobilen Geräts. Klicken Sie auf das Pluszeichen, um Seiten zum Scan hinzuzufügen. Wenn Sie mit dem Scannen fertig sind, klicken Sie auf Weiter.

4. Klicken Sie auf Fax senden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.