• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Verwenden des Embedded Web Server (EWS) des HP Druckers

Der integrierte HP Webserver (EWS) ist eine Drucker-Startseite in einem Internetbrowser. Auf der Drucker-Startseite können Sie Einstellungen verwalten, Druckeraktualisierungen beziehen und Wartungsaufgaben durchführen.

Beispiel für einen Embedded Web Server (EWS) des HP Druckers

Die Drucker-Startseite kann auf unterschiedliche Weise geöffnet werden:

• Eine lokale Netzwerkverbindung: Wenn Ihr Drucker über eine drahtlose oder eine kabelgebundene (Ethernet-)Verbindung verbunden ist, geben Sie die IP-Adresse des Druckers in die Adressleiste des Webbrowsers ein.

• Die HP Smart App: Öffnen Sie von einem Computer oder mobilen Gerät aus die Druckereinstellungen in der App.

• Eine Wi-Fi Direct-Verbindung: Verbinden Sie den Drucker über Wi-Fi Direct mit Ihrem Computer oder mobilen Gerät und geben Sie dann die IP-Adresse des Druckers in die Adressleiste des Webbrowsers ein. Die Wi-Fi Direct-Unterstützung variiert je nach Druckermodell.