• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker – Ändern Ihrer HP ePrint-e-Mail-Adresse

Verwenden Sie Ihr HP Smart Konto (früher HP Connected), um die e-Mail-Adresse des ePrint-Druckers zu ändern.

Ändern Ihrer ePrint-e-Mail-Adresse

Mit Ihrem HP Smart Account können Sie Ihre ePrint-e-Mail-Adresse ändern.

1. Melden Sie sich im HP Smart an.

2. Geben Sie unter ePrint-Adresse den Namen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Senden.

Auf „Senden“ klicken
  3. Informieren Sie alle anderen autorisierten Benutzer über die Adresse.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.

Warum kann ich meine vorherige ePrint-e-Mail-Adresse nicht verwenden?

Wenn Sie eine Meldung erhalten, dass die benutzerdefinierte ePrint-e-Mail bereits vorhanden ist, ist sie möglicherweise auf einem früheren HP Konto dem Drucker zugewiesen oder die Webdienste wurden während der Übertragung ausgeschaltet.

1. Melden Sie sich im vorherigen HP Smart Konto an.

Wenn Sie keinen Zugriff auf das vorherige Konto haben, schalten Sie die Webdienste aus und wieder ein, fügen Sie den Drucker erneut zum neuen HP Konto hinzu und erstellen Sie dann eine andere angepasste e-Mail-Adresse. Innerhalb von sechs Monaten sollte die vorherige angepasste e-Mail-Adresse für die Wiederverwendung zur Verfügung stehen.
  2. Klicken Sie neben dem Druckernamen auf Drucker entfernen.

3. Melden Sie sich im neuen HP Konto an.

4. Scrollen Sie nach unten zu ePrint-Adresse und klicken Sie dann auf die Option, um das Menü zu erweitern, falls erforderlich.

5. Geben Sie den benutzerdefinierten Namen ein, den Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Senden.

Auf „Senden“ klicken
  6. Wenn die Adresse weiterhin nicht zur Verfügung steht, erstellen Sie eine andere benutzerdefinierte Adresse.

Wo kann ich meine ePrint-e-Mail-Adresse finden?

Suchen Sie die ePrint-e-Mail-Adresse auf dem Bedienfeld des Druckers oder in Ihrem HP Konto.

• Über das Bedienfeld des Druckers: Tippen Sie auf das Symbol HP ePrint oder die Schaltfläche oder navigieren Sie zu Web-Diensteeinrichtung, Netzwerkeinrichtung oder Wireless-Einstellungen, um das Menü „Web-Dienste“ zu öffnen. Die ePrint-e-Mail-Adresse wird auf dem Bildschirm „Webdienste“ angezeigt.

Beispiel für eine Drucker-e-Mail-Adresse auf dem Bildschirm „Webdienste“
  • Von Ihrem HP Konto aus: Melden Sie sich in HP Smart an. Die ePrint-e-Mail-Adresse wird neben dem Druckernamen angezeigt.

Position der Drucker-e-Mail-Adresse auf der HP Smart-Website

Wie ändere ich die e-Mail-Adresse für mein HP Websitekonto?

Die ePrint-e-Mail-Adresse des Druckers unterscheidet sich von der persönlichen E-Mail-Adresse, die Sie beim Einrichten Ihres HP Kontos verwendet haben. Öffnen Sie die HP Kontoeinstellungen zum Ändern Ihrer persönlichen e-Mail-Adresse.

1. Melden Sie sich in HP Smart an und klicken Sie dann auf das Symbol Konto oben auf der Webseite.

2. Wählen Sie Einstellungen aus und blättern Sie dann nach unten zu Kontoinformationen.

3. Wählen Sie das Symbol Bearbeiten neben primäre e-Mail-Adresse.

Auswählen des Symbols „Bearbeiten“
  4. Ändern Sie die e-Mail-Adresse und klicken Sie dann auf Speichern.

5. Wiederholen Sie diese Schritte bei Bedarf, um den Benutzernamen zu ändern.