• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Auwählen des Papierformats (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie beim Drucken unter Windows ein Papierformat (oder ein benutzerdefiniertes Papierformat) für Druckaufträge auswählen.

Auswählen des Papierformats

Erfahren Sie, wie Sie in Windows das Papierformat für Ihren Druckauftrag im Softwareprogramm auswählen.

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.

2. Wählen Sie den Drucker aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.

Anmerkung:

Der Name der Taste ist je nach Softwareprogramm unterscheidet.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.

4. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Papierformat das Papierformat für den Druckauftrag aus, und klicken Sie dann auf OK.

5. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK oder auf Drucken, um den Auftrag zu drucken.

Erstellen eines benutzerdefinierten Papierformats

Erfahren Sie, wie Sie in Windows vom Softwareprogramm aus ein benutzerdefiniertes Papierformat für Ihren Druckauftrag erstellen.

Zusätzlich zu den folgenden Anweisungen können Sie sich das folgende Video zum Erstellen eines benutzerdefinierten Papierformats für Ihren Druckauftrag ansehen.

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.

2. Wählen Sie den Drucker aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.

Anmerkung:

Der Name der Taste ist je nach Softwareprogramm unterscheidet.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Papier/Qualität.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Benutzerdefiniert und dann auf Neu.

5. Geben Sie im Textfeld Name einen Namen für das benutzerdefinierte Papierformat ein.

6. Geben Sie in den Feldern Breite und Höhe die Breite und Höhe des Papiers an.

• Die Breite ist die kurze Seite des Papiers

• Die Länge ist die lange Seite des Papiers

7. Klicken Sie auf Hinzufügen, um das benutzerdefinierte Papierformat zu speichern, und klicken Sie dann auf OK.

Das neue benutzerdefinierte Papierformat wird im Feld Papierformat angezeigt.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld Eigenschaften zu schließen.

9. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK oder auf Drucken, um den Auftrag zu drucken.