• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Herstellen einer Verbindung mit einem Drucker, der bereits in einem Netzwerk installiert ist (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie einen Windows-Computer mit einem Drucker verbinden, der sich bereits im Netzwerk befindet, so dass er Druckaufträge empfangen kann.

1. Öffnen Sie den Druckerinstallations-Assistenten:

• Windows 10: Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf das Windows-Symbol, klicken Sie dann auf Einstellungen, Geräte und anschließend auf Drucker oder Scanner hinzufügen.

• Windows 8: Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die untere linke Ecke des Computerbildschirms oder drücken und halten Sie diese, um das Menü anzuzeigen. Klicken oder tippen Sie zunächst auf Systemsteuerung und dann auf Geräte und Drucker. Klicken oder tippen Sie auf die Option zum Hinzufügen eines Druckers, und wählen Sie nach entsprechender Aufforderung die Option zum Hinzufügen eines Netzwerkdruckers aus.

• Windows 7: Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf das Windows-Symbol, und klicken Sie dann auf Geräte und Drucker. Klicken Sie auf die Option zum Hinzufügen eines Druckers, und wählen Sie nach entsprechender Aufforderung die Option zum Hinzufügen eines Netzwerkdruckers aus.

Es wird eine Liste mit den verfügbaren Druckern angezeigt.

2. Wählen Sie den Drucker aus der Liste aus, und klicken Sie dann auf Weiter.

Anmerkung:

Wenn der Drucker nicht aufgelistet ist, klicken Sie auf Der gewünschte Drucker ist nicht aufgeführt. Wählen Sie dann eine der Optionen, um den Drucker zu finden, und klicken Sie auf Weiter.

3. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Vorgang abzuschließen.