• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Broschüre drucken (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie die Druckeinstellungen in Windows anpassen, um ein mehrseitiges Dokument im Broschürenformat zu drucken.

Zusätzlich zu den Anweisungen in diesem Dokument können Sie sich im folgenden Video ansehen, wie Sie eine Broschüre erstellen und drucken:

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.

2. Wählen Sie den Drucker aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.

Dialogfeld Drucken

Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Fertigstellung.

Registerkarte Fertigstellung

Registerkarte Fertigstellung
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Beidseitiger Druck.

Aktivieren Sie die Option „Beidseitiger Druck“

Aktivieren Sie die Option „Beidseitiger Druck“
  5. Klicken Sie in der Dropdown-Liste Broschürenlayout auf die Option Bindung links oder auf die Option Bindung rechts.

Die Option Seiten pro Blatt wird automatisch auf 2 Seiten pro Blatt geändert.

Wählen Sie eine Option für „Broschüren-Layout“ aus

Wählen Sie eine Option für „Broschüren-Layout“ aus
  6. Klicken Sie auf die Taste OK, um das Dialogfeld Eigenschaften zu schließen.

7. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK, um den Druckauftrag zu drucken.