• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Anpassen eines Dokuments an die Seitengröße (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie die Druckeinstellungen in Windows so anpassen, dass ein Dokument skaliert (in der Größe geändert) wird, damit der Größe der zu druckenden Seite entspricht.

1. Wählen Sie im Softwareprogramm die Option Drucken.

2. Wählen Sie den Drucker aus, und klicken Sie auf Eigenschaften oder Voreinstellungen.

Dialogfeld Drucken

Dialogfeld Drucken
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Effekte.

Registerkarte Effekte

Registerkarte Effekte
  4. Wählen Sie die Option Dokument drucken auf aus, und wählen Sie anschließend aus der Dropdown-Liste das gewünschte Format aus.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Dokument drucken auf“ ein Format aus.

Wählen Sie in der Dropdown-Liste „Dokument drucken auf“ ein Format aus.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um das Dialogfeld „Eigenschaften“ zu schließen.

6. Klicken Sie im Dialogfeld Drucken auf OK, um den Druckauftrag zu drucken.