• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise – Hinzufügen einer Druckauftrag-Trennseite (Windows)

Erfahren Sie, wie Sie die Druckeinstellungen in Windows anpassen, um eine leere Seite am Anfang jedes Druckauftrags einzufügen, um das Sortieren der Aufträge zu vereinfachen.

1. Öffnen Sie unter Windows den Ordner „Geräte und Drucker“.

• Windows 10: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Windows-Symbol in der unteren linken Ecke des Bildschirms, klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Geräte. Wenn das Geräte-Fenster angezeigt wird, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Geräte und Drucker.

• Windows 8 und 8.1: Klicken Sie mit der rechten Maustaste in die untere linke Ecke des Computerbildschirms, um das Menü anzuzeigen. Klicken Sie auf Systemsteuerung und dann auf Geräte und Drucker.

• Windows 7: Klicken Sie unten links auf dem Bildschirm auf das Windows-Symbol, und klicken Sie dann auf Geräte und Drucker.

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Druckersymbol, und wählen Sie dann Eigenschaften oder Druckereigenschaften aus.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen .

4. Klicken Sie im Abschnitt Installierbare Optionen auf die Dropdown-Liste Auftragstrenner,, und wählen Sie Aktiviertaus.

5. Klicken Sie auf OK, um die Einstellung zu speichern.