• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro – Konfigurieren von Fächern

Erfahren Sie, wie der HP LaserJet Pro-Drucker eingerichtet wird, um bestimmte Medienformate oder Papiersorten zu verarbeiten.

Standardmäßig zieht der Drucker Papier von Fach 1 ein. Wenn Fach 1 leer ist, zieht der Drucker Papier aus Fach 2 (oder Fach 3, falls dieses installiert ist) ein.

Durch Konfigurieren des Fachs bei diesem Drucker werden die Wärme- und Geschwindigkeitseinstellungen geändert, um die beste Druckqualität für den verwendeten Papiertyp zu erhalten. Wenn Sie für alle oder die meisten Druckjobs Spezialpapier verwenden, ändern Sie diese Standardeinstellung des Druckers.

Die folgende Tabelle enthält die möglichen Facheinstellungen, damit Sie die richtige Einstellung für Ihren Druckanforderungen finden:

Szenarien für die Verwendung der Facheinstellungen

Szenario für die Papiernutzung

Konfigurieren des Druckers

Drucken

In Fach 1 und ein anderes Fach ist dasselbe Papier eingelegt, und der Drucker soll zum jeweils anderen Fach wechseln, wenn eines der Fächer leer ist

Legen Sie Papier in Fach 1 ein.

Es ist keine Konfiguration erforderlich, wenn die Standardeinstellungen für Papiersorte und -format nicht geändert wurden.

Drucken Sie den Job im Softwareprogramm.

Sie möchten in einem Fach, das für gewöhnlich normales Papier enthält, gelegentlich Spezialpapier verwenden, z. B. schweres Papier oder Briefkopfpapier

Legen Sie Spezialpapier in Fach 1 ein.

Es ist keine Konfiguration erforderlich, wenn die Standardeinstellungen für Papiersorte und -format nicht geändert wurden.

Wählen Sie im Dialogfeld „Drucken“ des Softwareprogramms die Papiersorte aus, die dem im Fach eingelegten Spezialpapier entspricht, bevor Sie den Druckauftrag senden.

Sie verwenden in einem Fach regelmäßig Spezialpapier, z. B. schweres Papier oder Briefkopfpapier

Legen Sie Spezialpapier in Fach 1 ein, und konfigurieren Sie den Papiertyp für das Fach gemäß den Anweisungen in diesem Dokument.

Wählen Sie im Dialogfeld „Drucken“ des Softwareprogramms die Papiersorte aus, die dem im Fach eingelegten Spezialpapier entspricht, bevor Sie den Druckauftrag senden.

Die Konfigurationsschritte variieren je nach Typ des Bedienfelds.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder

Suchen Sie in den folgenden Optionen Ihren Druckertyp, und befolgen Sie die Schritte, um die Standardeinstellungen für Papierformat und -sorte für ein bestimmtes Fach zu konfigurieren.