• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro – Installieren der Druckersoftware unter macOS in einem kabelgebundenen (Ethernet-) Netzwerk

Erfahren Sie, wie Sie die Druckersoftware in macOS über eine kabelgebundene (Ethernet-)Verbindung installieren.

Der HP Drucker muss vor Installation der Software eingerichtet werden. Wenn Sie den Drucker noch nicht eingerichtet haben, befolgen Sie zunächst die Anweisungen zum Einrichten der Druckerhardware, bevor Sie die Software installieren.

Schritt 1: Verbinden des Druckers über ein verkabeltes Netzwerk

Schließen Sie das Netzwerkkabel an den Drucker und das Netzwerk an. Warten Sie einige Minuten, während der Drucker eine Netzwerkadresse bezieht.

Schritt 2: Ermitteln der IP-Adresse des Druckers

Verwenden Sie das Bedienfeld des Druckers, um die bei der Softwareinstallation benötigte IP-Adresse zu ermitteln.

Beispiel-IP-Adresse: 192.168.0.1

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder

Suchen Sie den Bedienfeldtyp Ihres Druckers in den folgenden Optionen, und befolgen Sie die Anweisungen, um die IP-Adresse zu ermitteln.

Touchscreen-Bedienfeld mit weißem Hintergrund

Befolgen Sie diese Anweisungen für drahtlose Druckermodelle mit weißem Display-Hintergrund: M329, M428-M429, M454dw und M479

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Berühren Sie auf dem Startbildschirm des Druckerbedienfelds das Ethernet-Symbol Ethernet-Symbol, um die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers anzuzeigen.

Touchscreen-Bedienfeld mit schwarzem Hintergrund

Befolgen Sie diese Anweisungen, wenn Ihr Drucker ein Bedienfeld mit Touchscreen und schwarzem Hintergrund hat.

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Berühren Sie auf dem Startbildschirm des Druckerbedienfelds das Symbol „Verbindungsinformationen“ Symbol „Verbindungsinformationen“, und berühren Sie dann das Symbol „Netzwerkverbindung“ Symbol „Netzwerkverbindung“, um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzuzeigen.

Zweizeilige LCD-Bedienfelder

Befolgen Sie folgende Anweisungen, wenn Ihr Drucker ein zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit zu betätigenden physischen Tasten hat:

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder
  • Für die Modelle M305dn, M404n, M404dn, M404dw, M405n, M405dn, M405dw, M454nw, M454dn:

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Taste OK, um den Startbildschirm anzuzeigen.

2. Verwenden Sie die Pfeiltasten, um zu den folgenden Menüs zu navigieren und diese zu öffnen: SetupNetzwerk-SetupAllgemeine Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü „Allgemeine Einstellungen“ die Option IP-Adresse anzeigen und anschließend Ja aus, um die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers anzuzeigen.

• Für andere zweizeilige LCD-Bedienfelder:

1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers auf die Taste OK.

2. Öffnen Sie das Menü Netzwerkeinrichtung und wählen Sie dann IP-Adresse anzeigen, um die IP-Adresse oder den Hostnamen anzuzeigen.

Schritt 3: Installation der Druckersoftware

Befolgen Sie diese Schritte, um die Druckersoftware herunterzuladen und zu installieren:

1. Rufen Sie die Website 123.hp.com auf.

2. Klicken Sie auf Herunterladen.

Der Computer lädt HP Easy Start herunter.

3. Befolgen Sie angezeigten Schritte, um HP Easy Start herunterzuladen und die Druckersoftware zu installieren.