• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro – Drucken von Druckerberichten

Im Menü Berichte am Bedienfeld des Druckers können Sie mehrere Seiten mit Informationen über den Drucker drucken, z. B. eine Konfigurationsseite oder eine Zubehörstatus-Seite.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder

Suchen Sie Ihren Druckertyp in den unten aufgeführten Optionen, befolgen Sie dann die Schritte, um das Menü Berichte aufzurufen, und wählen Sie einen Bericht zum Drucken aus.

Touchscreen-Bedienfeld mit weißem Hintergrund

Befolgen Sie folgende Schritte, wenn Ihr Drucker ein Bedienfeld mit Touchscreen und weißen Display hat: M329, M428-M429, M454dw und M479

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder
  1. Der Home-Bildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers, Wischen Sie die Lasche am oberen Rand der Seite nach unten das Dashboard zu öffnen, und berühren Sie dann das Symbol "Setup" Symbol Setup.

2. Navigieren Sie zu Berichte, und berühren Sie diese Option.

3. Wählen Sie den Bericht aus, den Sie drucken möchten.

Anmerkung:

Um Berichtsdefinitionen zu überprüfen, berühren Sie das Hilfesymbol Hilfesymbol auf dem Bedienfeld des Druckers.

Touchscreen-Bedienfeld mit schwarzem Hintergrund

Befolgen Sie folgende Schritte, wenn Ihr Drucker ein Bedienfeld mit Touchscreen und schwarzem Hintergrund hat:

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder
  1. Berühren Sie auf dem Bedienfeld des Druckers im Startbildschirm das Setup-Symbol Setup-Symbol (oder Setup-Symbol).

2. Tippen Sie auf Berichte.

3. Berühren Sie den Namen des Berichts, den Sie drucken möchten.

Anmerkung:

Um Berichtsdefinitionen zu überprüfen, berühren Sie das Hilfesymbol Hilfesymbol auf dem Bedienfeld des Druckers.

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld

Befolgen Sie folgende Schritte, wenn Ihr Drucker ein 2-zeiliges LCD-Bedienfeld mit zu drückenden physikalischen Tasten hat.

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder
  1. Drücken Sie auf dem Bedienfeld des Druckers die Taste OK, um den Startbildschirm anzuzeigen.

2. Navigieren Sie zum Menü Berichte, und drücken Sie OK. Öffnen Sie bei einigen Modellen zuerst das Menü Setup und dann Berichte.

3. Navigieren Sie zum gewünschten Bericht, und drücken Sie dann OK, um den Bericht zu drucken.