• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

So faxen Sie mit einem HP Drucker oder Faxgerät

Verwenden Sie ein HP Faxgerät oder einen HP Drucker mit Faxfunktion, um Dokumente an ein anderes Faxgerät zu senden.

In den meisten Fällen erfordert das Faxen eine herkömmliche Festnetzleitung. Faxen wird als sicherer angesehen als das Senden von Dokumenten per E-Mail oder per Post.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.