• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

So faxen Sie mit einem HP Drucker oder Faxgerät

Verwenden Sie ein HP Faxgerät oder einen HP Drucker mit Faxfunktion, um Dokumente an ein anderes Faxgerät zu senden.

In den meisten Fällen erfordert das Faxen eine herkömmliche Festnetzleitung. Faxen wird als sicherer angesehen als das Senden von Dokumenten per E-Mail oder per Post.