• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M455, MFP M480, HP Color LaserJet Managed E45028, MFP E47528 – 13.B2.D1 Staufehler in Fach 1

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Papierstaus in Fach 1 zu beseitigen.

Empfohlene Vorgehensweise für Kunden

Im Falle eines Papierstaus werden auf dem Bedienfeld eine Meldung und eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtern.

• 13.B2.D1 – Stau in Fach 1

1. Wenn Sie das gestaute Papier in Fach 1 sehen können, ziehen Sie es gerade heraus.

Entfernen des gestauten Papiers
  2. Wenn Sie das gestaute Papier nicht sehen können, schließen Sie Fach 1, und entfernen Sie Fach 2.

Entfernen von Fach 2
  3. Drücken Sie auf der linken Seite in der Vertiefung von Fach 2 auf die Lasche, um die Fachplatte zu senken, und entfernen Sie dann sämtliches Papier. Entfernen Sie das eingeklemmte Blatt, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.

Drücken Sie auf die Lasche, um die Fachplatte zu senken, und entfernen Sie gestautes Papier.
  4. Drücken Sie die Fachplatte wieder an ihre Position.

Drücken Sie die Fachplatte an ihre Position.
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein.

Erneutes Einsetzen von Fach 2
  6. Stellen Sie sicher, dass Typ und Qualität des verwendeten Papiers den HP Spezifikationen für den Drucker entsprechen.

7. Öffnen Sie Fach 1 erneut, und legen Sie Papier ins Fach. Stellen Sie sicher, dass die Führungen des Fachs auf das richtige Papierformat eingestellt sind.

Einstellen der Führungen des Fachs auf das richtige Format
  8. Vergewissern Sie sich, dass das Fach nicht zu voll ist. Die Papierstapelhöhe sollte sich unterhalb der 3 Dreiecke befinden, wie in nachfolgender Abbildung dargestellt.

Überladen Sie das Papierfach nicht.
  9. Wenn der Fehler weiterhin besteht, wenden Sie sich an Ihren von HP autorisierten Service- oder Supportanbieter, oder wenden Sie sich an den HP-Kundendienst unter www.hp.com/go/contactHP.